Отошлите письмо поскорей!

Александр Давыденко 2
Напишите письмо поскорей,
и отправьте частичку тепла,
будьте к близким как можно добрей,
избегая коварности зла!

Поборите гордыню в себе,
время срочно найти компромисс,
что так редко встречаешь в судьбе,
для кого то он будет сюрприз!!!

Попытайтесь обиды забыть,
ведь от них Вам богаче не стать,
и врага своего возлюбить,
и на друга в беде не роптать!

Отошлите письмо поскорей,
ведь его очень ждёт адресат,
и в душе сразу станет светлей,
и вернётся тепло в зимний сад!!!

16.02.-28.02.2010г.Алекс.Rolling EyesPodmigivanie