Зов

Инна Димитрова
Зов

Солнце Превышнее!
Сиянием влекущее!
Отсеки мне Тень!
Хочу к Тебе!

Лучом поющим,
Стрелой Летящей,
Струной Звенящей,
Мечтой Скользящей!
Прими к Себе!

Солнце Горящее,
Правдой Звенящее,
Сердцем Искрящее,
Счастье Дарящее,
Мой зов к тебе!