В схватке

Виктор Баркин
Зимой и страсти угасают,
Но не у нас, и не с тобой...
Казалось, угли прогорают,
Но снова вспышка! Солнце! Зной!

Твои настойчивые губы,
Нашли бушующую плоть...
И снова мои ласки грубы,
Хочу тебя... перебороть!