Милым женщинам!

Василий Панёв
В этот праздничный день, в сей торжественный час,
Пусть знакомы мы с вами не много,
От души поздравляю я, милые, вас,
От души, пусть и вычурным слогом!

Может трудно бывает со мною порой,
Может быть, раздражаю вас часом,
Но, поверьте, за вас, если надо - горой,
И считаю вас избранным классом.

Будьте счастливы вы, дорогие мои,
Вам желаю здоровья и ласки,
Счастья, радости, вам, чтоб доход - за троих.
Чтобы жизнь была сладкой, как в сказке!