Сейчас я не сплю...

Настя Глюк 96
Сейчас я не сплю и мечтаю,
и за любовь я тебя проклинаю...
Я в думы впала...Бездонно в глазах,
И свет я вижу вдруг в небесах.
Что там такое?Светило ночное...
Ну подскажи хоть ты мне, что такое?
Что сердце режет и его веселит?..
Ты ведь не знаешь?..И у тебя сердца нет!..