Полёт

Наталья Фокс
С порывом ветра в небо взмыть,
Расправив сложенные крылья,
О всех невзгодах позабыть...
Мечта пусть станет яркой былью!

Чтоб хоть на несколько минут
В прохладный ветер окунуться...
Быстрее! Вверх! Меня там ждут!
А вниз - успею я вернуться.

А ты? Со мной? Летим скорей
Навстречу солнцу и рассвету!
Дай руку мне и будь смелей!
И ты поймешь - прекрасно это

Вдвоем на гребне облаков,
Глаза - в глаза, в сплетенье - руки
Нас небо ждет и ждет любовь,
Внизу оставим мы разлуки,

Внизу оставим боль измен,
Обиду, горечь пораженья.
А в душах - радость перемен,
В сердцах - друг друга отраженье...


Рисунок автора