Смотрю

Александр Сырчин
Я на тебя смотрю издалека
И подойти боюсь, хоть не подросток.
Скажу лишь, как всегда, "привет-пока",
И взглядом провожу...Поверить просто,

Что было это выдумано мной
От скуки, от безделия, от грусти...
Вот только что-то будто шепчет: "Стой!
Иначе точно от себя отпустишь!

Иначе точно будешь одинок!
Один, как перст, как воин в чистом поле!"
Я на тебя смотрю уже давно...
Возможно, просто я тобою болен...