***

Оля Игоревна
Приходит ночь,уходит день
И снова все наоборот.
За мною следует,как тень
Печальной жизни оборот.

Никто не взглянет на тебя
Зачем терять секунду в мире?
И время утекает зря
Как шоу "Life"(в прямом эфире)

Нас миллиарды мёртвых душ,
Всё в этом мире слишком бренно.
И ненависть ползёт,как уж
Владыка всех людей Вселенной.

Спустить бы мир на тормоза,
Залезть под одеяло.
И чашка чая,и слеза...
Дурные мысли,слово "мало"...

Бежать не стоит от судьбы,
Она одна владыка мира.
И уберечь от кутерьмы,
И навсегда убить кумира...

В себе оставив только смех
И жажду воли одинокой,
Быть "гарним прикладом" для всех,
Вселенной стать для всех глубокой.

Чтоб было трудно всем понять,
Что прячешь ты за тенью сна.
Что всех вокруг опять спасет
Внезапно мокрая весна...