Воробьи по лужам, словно дети

Иванцов Геннадий Михайлович
Воробьи по лужам, словно дети -
Брызги, крики воробьиным языком.
То Весна свои кажет приметы,
Как всё дальше будет в ней потом.
Вот один с полёта прямо в лужу -
Видно жаркий был его полёт...
Нужно в луже ощутить чуть стужу
И...
    опять как малый...
                самолёт.  

06.03.2010г