Миг встречи для меня награда!!

Мета Леди Мира
Миг встречи для меня награда, - и я боюсь спугнуть его красу.
Когда тебя я вижу, сердце радо; и то мгновенье в сердце берегу.
Я чувствую и боком, и спиною - что ты такой, что нужен мне всегда.
И если б не была я Леди, ждала бы лишь того, когда ответишь "да"...

Но мне нужны и чувства, и признанья; и вздох, и страсть, и свет лучистых глаз.
Мне нужен ты, как омут мирозданья, как лучезарный чувственный алмаз... ...
И я прекрасно знаю, что ты можешь; что ты способен к чувственности той... .
И ритм сердца твоего запомнив, хочу лишь стать твоей заветною мечтой!!!!!!!!