Небо

Настя Глюк 96
Небосвод видать ото всюду,
Лишь вдали разделенье с землёй.
Полетишь ты по этому кругу,
Будешь видеть ты цепь облаков.
Будут птицы летать над землёю.
Ты в тот час с облегченьем вздохнёшь.
И мечты как в реальности будут,
Ты откроешь глаза и...пойдёшь!!!