Птичка...

Верона-Лиза
Птичка-певичка на веточку села,
звонкую песню красиво запела...
Подкралась к ней медленно хитрая кошка..,
ещё бы немножко..поймала бы крошку...
Но пташка успела и ввысь улетела...
Как хорошо, что летать та умела...