Нашим милым женщинам, с любовью

Вячеслав Воробьев
Я вам скажу - люблю вас, женщин,
Хочу об этом говорить,
Я не святой, конечно, грешный,
Но, вас хочу боготворить.

На небе путь один наш, Млечный,
И вы одни на всей земле,
Вы ритм души в делах сердечных,
И нет на свете вас милей.

Как хорошо, что много разных,
Девчонок, юных женщин, дам,
И все по-своему прекрасны,
Но, нет прекрасней наших мам.

Вы есть начало жизни, Мира,
Вы воплощенье божества,
Лишь вам благодаря, жива
Его живая плоть и кровь,
Нам Богом данная любовь,
Без вас не вдохновенна Лира.

Пусть будет всё, как вы хотите,
Что хочет Бог, того же вы.
Мою любовь, прошу, примите.
Вам, признающийся в любви.
****************************
Вячеслав.
Моей названой сестре Ларисе Довгаль, посвящаю с любовью.