Демон

Настя Глюк 96
Он был живым, он верил в рай,
Но он погиб, он совершил зловещий акт...
И вот теперь на троне средь ветров,
Сидит - он в думы погружён...
А ведь когда - то он мечтал о рае на земле,
Но были то мечты - кому они теперь нужны?!!
Он верил всей душой, но он погиб
До пор сих не узнав
Всей прелести земной.
Он демон - нету жизни,
Лишь есть мрачный ад.
Он злой и мрачный,
Ему теперь присущ кошмар.
Но он живой, живой своей душой.
И были прелести в душе его и сердце удалом...
Как он хотел, хотел о всём забыть,
Забыть о всём и так спокойно жить...
Но он сидит...
И мёртвые тела вокруг него.
И он так зол - он демон.
Жизнь его скучна...