Не о чем писать-2 или мой муза вернулся

Анжелика Лиса
Ура! Вернулся! Есть идея!
Нас окружает тишина:
Какое горькое похмелье,
В большое общество игра
Парализует понемногу
Свободу, волю и мозги...
Но ты вернулся, слава Богу!
Отделишь зерна от лузги?
А он посмотрит тем же взглядом,
Которым душу пробирал
И скажет:"Девочка, не надо,
Я очень от тебя устал".