В ожидании весны

Владимир Сухар
В полете таяли снежинки-
Вечные спутницы зимы,
И превращалися в дождинки-
По ним соскучилися мы.

Трещали сильные морозы,
И в январе, и в феврале.
Но вот зима пускает слезы,
И этому так рады мы.

Весна придет еще не скоро,
Не скоро зажурчат ручьи,
И полетят еще не скоро
По небу клином журавли.

Но, все равно, теперь я знаю,
Ко мне вернешься снова ты,
И в ожидании сгораю-
Так хочется мне теплоты. 

Закончатся у нас раздоры,
Любовь оставит свои сны.
Она прорвется на просторы
И заживем счастливо мы.
(от имени женщины)