а мне бы полечиться

Свэтка Лабуда
Эх, тятя, тятя, снова наши сети…
А мне б сто грамм и просто полечиться,
А мы сидим, как папы Карло дети,
Царапину, вон ту, что на ключице,
Забыв страшилки про чертей и йети,

Целую, прижимаясь к ней губами,
Да, плачу я…  и матерюсь впридачу,
Такая вот молитва…и богами
Не нужно быть, попасть чтоб под раздачу,
И мерить расстояние шагами,

Которых почему-то лишь до тризны,
Эх, тятя, тятя…мне б завыть волчицей,
Но связки в горле, знаешь ли, капризны,
Царапину…вон ту, что на ключице,
Заложницей души и онанизма
Целую...
Ну, а мне бы полечиться…