Когда слишком много любви, а единственной нет

Анна Окерешко
Сколько там у тебя этих девочек,
Которые бредят тобой, красивых,
Наивных, грустных, немного мелочных,
Милых, любящих, депрессивных, …
Для которых ты цветы покупаешь ласково,
Для которых улыбаешься своей фирменной,
Которым обещаешь нежно рай и сказку –
Какую-то такую волшебную дверь - в мир иной,
Для которых рисуешь, пишешь, придумываешь,
За которых готова в огонь и в бездну,
С которыми вместе играешь трэш
И с которыми мечтаешь вдвоем исчезнуть?
Ты каждой о любви проникновенно шепчешь,
Раскрашиваешь миры их радужными красками,
Делаешь жизни их красивее и легче…
Ну, ты задумайся. Счастлива?