Мелодия смерти

Настя Глюк 96
Мелодия смерти
Была в её руках,
Она играла
С печалью на глазах.
И снова издавая
Из инструмента звук,
Тихонько забирала
В секунду двести душ.
Но каменное сердце
Давно молчит в груди.
И кровь застыла в жилах,
Нет места для любви...