Ты приходи, вне всякого сомненья

Мила Филинова
Мне так хотелось голос твой услышать,
Но не доступен номер телефонный.
А в трубке раздаются писки мыши…
Вновь образ твой мерещится иконный.

Мой милый доктор, белый ангел, где ты?
Кого опять закроешь ты от ада?
Друг другу не давали мы обеты,
Но мне давно их, впрочем, и  не надо.

В надежде жду, твои унять печали
И вдохновить на новые свершенья.
Я напекла блинов сегодня к чаю…
Ты приходи, вне всякого сомненья.

Поговорим о том, что накипело,
О том, чему, наверное, не сбыться…
Сегодня я халат надену белый,
И временно побуду мед. сестрицей.

А ты моим побудешь пациентом,
Пусть я не врач, но очень постараюсь
Тебя избавить, пользуясь моментом,
Хоть, может быть, и сильно заблуждаюсь,

От тех забот, что накопились за день.
От суеты, хандры и напряженья,
А также от душевных ран и ссадин,
Не требуя взамен вознагражденья.

Ты приходи, вне всякого сомненья.