О, женщина!

Анна Мигальникова
Приветливые спутницы весны-
Звенят, сверкая, шустрые капели.
Во славу дивной женской красоты,
Настроит трубадур свои свирели.

Луч солнца упадет в ее глаза
Зеркальным повторением выси неба
Пылает колдовская бирюза.
Туманом наплывает в сердце нега.

Томят желаньем дивные уста,
Призывно-упоительные чары.
Откроются прелестные врата
Отведать в поцелуях губ нектары.

Из грез рожденная-изысканно мила,
Ты в хрупкости ранима бесконечно.
Душевной чуткостью безбрежною щедра,
Чаруй собой и будь любимой вечно.