Без эмоций

Настя Глюк 96
Слёзы - это слабость,
Радость - это грех...
И без эмоций ты
Идёшь по жизни вверх.
Ты не засмеялся,
Когда друг смешил.
Ты не покорялся,
Любви не дал пройти.
Ты не прослезился,
Когда на сердце грусть.
Теперь ты совершенство,
Ничто не тронет, пусть...
Ты заплатил душою
И ты не человек.
"Кто ты?" - спросил другой бы,
"Я демон!" - всем в ответ...