По поводу роста числа подростковых самоубийств

Ольга Новикова 2
Дети с глазами посаженных в клетку гиен
Ждут наступления ночи, сбиваются в стаи
Там, где ладонями ветра страницы листает
Город загаженных улиц, обшарпанных стен.
Радость нерадостна их, равнодушна их боль.
Холод в сердцах, словно ртутью заполнены вены.
Бродят в потёмках по улицаи дети-гиены,
Бродит в их сумрачных тёмных мозгах алкоголь.
И, возвращаясь под утро по норам в тоске,
Воют они на луну в полный голос с похмелья,
Спутав нечаянно приступ безумья с весельем.
 И умирают, «HELP MЕ» - написав на доске.