Оборотень

Настя Глюк 96
Волк по чистому снегу гулял.
Ночь настала и он резко упал,
Шкура осталась лежать на снегу,
Лишь женщина встала, смотря на луну.
Она долго смотрела, настала пора,
Полнолунье и вот вдруг завыла она.
Затем опять завернулась в меха,
И волк серый вновь потоптал там снега.