Я дарю Вам дерево тюльпанов!..

Людмила Бондаренко Сочи
Я  дарю  Вам  дерево  тюльпанов,
Подарить  готова  -  целый  лес!
И  о  том  молюсь  я  неустанно, 
Чтоб  не  падал  к  жизни  интерес!

С  ПРАЗДНИКОМ  ВЕСНЫ!