Дивная страна

Луника
Мой внук  придумал  дивную страну.
Там есть озёра, реки и столица.
Не терпится внучонку моему
Своими новостями поделиться.

Зовётся АББой чУдная страна.
Столица - Ноцк, уазы там – валюта.
Сбылась ведь  утопистская мечта:
Улыбки, смех и радость там повсюду!

Страна Максимки очень хороша!
Там нет бандитов, мух и гололёда.
Всё время лето и поёт душа.
Девиз в стране чудес: "Всё для народа!".

Мой внук там президент (мне повезло!)
Там пожилым живётся очень славно.
Работа - всем, коль знаешь ремесло,
А детворе там Рай! Ведь не случайно

Мальчишка наш придумал это место,
Где справедлив общественный устрой,
Где не прессует  школа (как известно).
Где дети остаются детворой.



На фото мои внуки