Сиреневый

Серж Видо
Сиреневый 
Сирин печалится
Грусть окрестила
Отчаянная
Окаянное
Примерить счастье
спелое
Крыло сирина
 белое..
Спелая  с нежных
веток  песнь.
Про Любовь
Мою,  ушедшую ...
бесследно
за ледники
По ступенькам
Хрустальных..
лестниц...
Грусть пусть
печалится,
Что там на дне
остается...?
Гореть синим
пламенем,
Веткой сирени ....
Крыльями...