Полынный запах степи

Валерий Кириллов
***
высокое небо
раскинув руки
в облаках

***
показываешь
рукою вдаль
прежде чем сказать      

***
задумалась
покусывая травинку
сидишь               

***
полынный запах
степи
низкое облако