Прекрасным дамам на 8 марта

Александр Тан
И все таки весна…
И все таки пришла…
И пусть пока от снега все белеет.
Но с крыш уже капель!
Добавилось тепла!
Длиннеет день
И по утрам светлеет.

И пусть не прилетели  соловьи.
Мы сами прочирикаем не хуже,
Для наших женщин пожелания свои.
Лицом в грязь не ударим,
То бишь, в лужи.

Вас поздравляем, вы…
И, просто, нету слов!!!
Вы - наше лучшее,
Вы - наших грёз свершенье.
Вы королевы наших лучших снов.
Вы совершенные, из всех, творенья!

И потому мы вас боготворим.
И каждый вздох, и шаг для вас и с вами.
Хотим.  Без пошлостей!
Быть с вами мы хотим,
Быть вашей тенью,
Иль хотя б, мужьями…

Конечно, рыцарство –
Давно забытый звук.
Но вы в нас будите
Дух рыцарский собою.
И пусть мы не целуем ваших рук,
Но жизнь, для нас, без вас,
Гроша не стоит.

Желаем  вам,
Чтоб  были вы всегда -
Прекрасны, хороши
И все прелестны,
Для вас чтоб праздник
Не кончался никогда.
Чтоб серенады пели вам,
Иль просто песни.

И чтоб мужчина каждый говорил
Вам комплименты
И чтоб был любезным,
Чтоб ваш любимый
С  вами счастлив был.
Здоровья вам!
Любви  и счастья -
Бездну!