С. ума. сшествие

Аня Лелецкая
Не смотри на меня! Не смотри,не смотри,не смотри!
В зрачках переболь,перестрах,перечувства и пе...
Добрый доктор сказал,что не вылечит то,что внутри,
Добрый доктор назначил улыбки и,вроде бы,смех.

Не смотри на меня,как по стенам сползаю в бреду,
Как на цыпочках к окнам хожу,чтобы выглянуть в дождь,
Перед сном в полуголос пою "only you, only you..",
Понимая, что you никогда не придешь,не придешь...

Одевают рубашки на тело,на мысли,стихи -
Мол,смирись и живи,как бы ни было страшно сперва,
А в груди что-то бьется — бери,вырывай,уноси
И прошу,не смотри! - я бегу без оглядки с ума.

Добрый доктор сказал,что не вылечит то,что внутри.