Я СТОЮ У ОКНА

Савалана
               Я  стою  у  окна  и  смотрю  на  прохожих.
               В  этот  праздничный  день  я  всё  также  одна…
               А  они  без  забот - я  на  них  не  похожа,
               В  этом  есть  и  моя,  безусловно,  вина.

               Всё  ждала  я  любовь,  но  она  не  случилась,
               Обжигаться  устала  и  чувства  долой…
               Как  в  трясину,  в  заботы  я  вся  погрузилась,
               Намываю  полы  я  порою  слезой.

               Ах  как  годы  летят… У  окна.  Не  любима.
               Может,  хватит  стоять  и  пенять  на  судьбу…
               Я  ещё  не  стара  и  в  Душе  так  красива,
               По  весенней  дорожке  я  к  Счастью  уйду.


фото Инет.