Сон

Вадим14
Сон бросает бессоница в ножницы
Что опять заявилась ко мне?
Может быть и вам тоже тревожится
По ушедшей не с нами весне
В этом сне облаками закутаны
Ваши губы в шептании слов
И с моими они перепутаны
Позабыв осторожность оков
А теперь вы чужая наложница
Поцелуев ненужных раба
И печальные крылья стреножатся
В этот сон на пустые слова