Капли

Алена Драмка
Сладкие,
сладкие,
сладкие,
капли дождя пробежали.
по ладоням. И словно в санках
этих малюток везли.
Губы дрогнули.
Дрожали,
дрожали,
дрожали.
Ресницы так мягко и нежно
спать на щеках улеглись.
Веки кутали их, как кутает одеяло,
Как родная с любовью в холод укутает.
Ладони карманы на дождь променяли.
Капельки стукались, стукались...