Блаженны ибо...

Петелина Мария
У любви так много лиц и имён...
И она - палач. Но блаженны те,
кто ей невзаимностью заклеймён,
кто распят на её кресте:
ведь на их высотах такая синь
и настолько прекрасен вид,
что о большем - просто грешно просить.
А боль... да пускай болит.