Русские женщины

Пилован-Россия Подвиг Народа
Женщины, женщины, русские женщины!
Вы - это главное, в годы войны.
Нам и любовь была вами обещана,
вами тогда были мы спасены...

Вы - это тыл, это дети и матери,
это оружие, хлеб и тепло.
Ваши сердца в обжигающем кратере -
как-же нам с вами тогда повезло!

Были без вас беззащитны и слабы мы,
так, что руками нас немец бери.
Нет мужика не любимого бабами -
а повезёт любят две, даже три!...

Женщины, женщины, русские женщины!
Вы - смысл жизни, желанье побед.
Женщины, женщины, русские женщины!
Нет вас любимей, и преданней нет!