Как пахнет время?

Пелагея Панаитова
Мой крем дл я рук -
Я его выкину.
Я этих мук
Не вытяну.

Он пахнет летом,
Что естественно.
Хочу забыть об этом
Непосредственно.

И воду туалетную -
Я выброшу.
И тело в краску бледную
Я выкрашу.

Вода пахнет тобой
И осенью...
А боль равна
Четырём восемью...

И фирменный шампунь
Я в урну брошу,
Чтоб легче мне нести
Тяжкую ношу.

Всё пахнет тобой
И временем...
Не любовь с судьбой...
И тяга бременем...

Как пахнет время?
Тобой... Не алой розою...
Не чистой лирикой,
Не грязной прозою...

      04. 03. 10