Суицидальное

Фиалкора Микитенко
Ночь вокруг так тихо,
По вене лезвием быстро.
Не поминайте лихом,
Я все сделаю чисто.

Не поминайте злым слово,
Я ухожу помалу.
Я скажу нет оковам,
Еще и допью отраву.