Устала от этого мира

Фиалкора Микитенко
Я устала от этого тяжелого мира,
Где все уходит, не спросив тебя,
Где жизнь, будто секира -
Есть радость, и нет ее у тебя.

Скажу "Привет" другому миру,
Там где нету обид и нету интриг,
Где нету печали и ножа в спину,
Где не слышен боли крик.