Поздно

Надежда Карпова
Задыхаться и плавиться –
Кожею мокрый снег поглощать
И не внимать
Окончаниям и приставкам.
Зима –
Это значит поздно.
Слово –
Пропахшее грустью.
Слово –
Рыбною костью, застрявшее в горле.
Слово –
Убийца с трущобных районов.
Слово с наганом за пазухой.
Схватит за волосы, потащит,
Больно впиваясь
Пальцами.
Шепчет на ухо, как сумасшедшее
Обжигает дыханием.
По рукам и ногам свяжет
Сонной артерией душит.
И наглое это:
-Слушай!
Внимай мне!
….Где твое осознанье….
Тебе уже
ПОЗДНО!!!
….все же…
Все же…
….бездна….в шести буквах…
Укрываться!
Задыхаться и плавиться!

Позади
От
Замерзшей
Души
Надежда
Останется

П
О
З
Д
Н
О