День рожденья

Татьяна Русская
День рожденья у меня!
В гости к нам пришла  родня:
Дядя Петя, тетя Даша,
Коля, Ваня и Наташа.

Мама  стол накрыла к чаю,
Торт поставила цветной.
Поздравленья принимаю,
Я довольный  сам собой.

Чтобы гости не скучали,
Я со стула,  как сумел,
Их порадовал стихами
И про Гену песню спел.

Подарили мне портфель,
Карандаш  и ластик.
Вот теперь-то я друзья,
Гордый  первоклассник!