Владиславу Галкину посмертно

Татьяна Колесова
Журналисты иль свора гиен?
Вы устроили гон или травлю...
Мать рыдает, не встать ей с колен -
Сын погиб и всемирно ославлен.

Беззащитный пред ликом Любви,
Весь отдавшийся ей без остатка...
Этот пламень вулканом в крови...
Одиночества боль, ох, не сладка...

Не играл он в кино - он им жил,
Без корысти, без зла и обмана.
Он сгорел и недолюбил...
Но остался в сердцах горькой раной.