Я любила жить в этом городе

Фиалкора Микитенко
Я любила жить в этом городе,
Но теперь чуждо так в его проулках.
От них веет злобой и холодом,
И нету радости от прогулок.

Что не так в моей душе уставшей,
Может быть слишком много печалей,
Порой хочется умчаться подальше.
Зачем я опять о прошлом мечтаю?

Нужно вырваться с этой паутины,
Не будет больше болеть моя душа.
Больше не брошусь под колеса машины,
Ведь живу теперь не только для себя.