Этот голос взволнованной тиши

Фиалкора Микитенко
Этот голос взволнованной тиши
Мог зажечь даже черствое сердце,
А теперь, с этим голосом, пишешь:
"Все - мы больше теперь не дети".

И теперь не приходят ночи
С тихой музыкой, с нежным словом,
Но и мне, понимаешь, дороже
Моя память, чем - то, что ново.