Бери меня в жёны!

Азорэль
Нарядилась, словно пава,
И "включила" обольститель.
Я шагаю величаво
К тебе в гости, искуситель.

Нерешителен ты больно:
Тут сомнения, тут страх.
Всё, любимый мой,довольно!
Ты теперь в моих руках!

Я сегодня предлагаю
Своё сердце, даже руку.
О женитьбе намекаю....
Обещаю страсти муку.

Ты подумай,поломайся,
Взвесь все "минусы" и "плюсы"
И скорее соглашайся!
Я уважу твои вкусы...