Желанье уйти

Фиалкора Микитенко
Я так мечтала о прибрежном песке,
А умираю в душной квартире.
Быть может выстрелом в виске,
Будто убийство в прямом эфире.

Может лезвием, да по вене,
Кровь так струиться чисто.
Из-за случившейся измены,
Я убегаю так быстро.

Нет, я не знаю уже причин,
Просто желанье уйти.
Скину я множественность личин
И буду уже в пути...