Ты считаешь, что душа - пустыня...

Фиалкора Микитенко
Ты считаешь, что душа - пустыня,
В который только тьма и мрак.
Во всех снах твое тело уже стынет,
А душа плавно нисходит в Ад.
Ты боишься любить лучик солнца,
Боишься ощутить теплоту дня.
Душу сковал ты в сомнений бронзу,
Ты проклял себя других кляня.
К тебе не льнут чужие души,
Ты думаешь, что тебя и вовсе нет.
Сомнения все надежды глушат,
Сам обрекаешь себя на боль бед.
Так боишься людей и общения,
Хоть в толпе, но всегда одинок.
Однажды решил, что нету прощения,
Быть может это и есть твой урок.
Для тебя страшно обычное счастье,
Сам захотел быть в немой пустоте,
Избрал путь в боль и ненастье
И один идешь по холодной Земле.
Никому сказать о себе не можешь,
Обрек себя ты на века молчать.
Сомненье вечное тебя все гложет,
Пытайся хоть иногда осознавать...