11. 07. 2009 10-00 ОФОК

Отбоева Ольга
Тебе кричали "Радуйся!", "Люби"
И крест свой тяжкий на гору неси,
А по дороге будут бить Тебя,
Плевать в лицо, плохое говорить...
А Ты сказал "лишь радуйся всегда"
Что ж не смеешься Ты? Твой крест - беда?
Да, смех и радость вовсе не одно,
Понять ту разницу не каждому дано.
А то, что крест несу, несу свой тяжкий крест,
Так каждому дано свой крест нести,
И по дороге будут бить тебя,
Плевать в лицо, плохое говорить.
И что бы с этим на гору взошел,
И что б к Отцу совсем святым пришел,
Кричи внутри всегда "Мне хорошо!",
"Я радуюсь, люблю", а боль лишь дым,
А дым развеется, а путь на гору был,
И крест свой тяжкий я всегда любил -
Им радость внутреннюю я в себе добыл!
Огонь чтоб высечь, искорку огня,
Бьют друг о друга кремни, камни, два
Пока свой крест не станешь ты любить,
Огонь из радости не сможешь получить...