Велением небес

Виктор Сталь
Дорогие мои читательницы! Сердечно поздравляю Вас с днем 8 марта! Любите и будьте любимыми!

Светла рубашка карт
Пасьянса бытия,
Капелью дышит март
Дымит любви кальян.

У лесополосы -
Сугробов купола,
Качаются весы
Мороза и тепла.

Оврагами ручьи
Копируют свирель,
Ныряют воробьи
В природную купель.

А женский каблучок
Разносит сердца такт…
Взведен любви курок…
Закончился антракт.

Велением небес
Звучит напев хмельной
В сознании принцесс
Весеннею струной.