Зима забирает тепло

Анастасия Шелихова
Зима забирает с собой тепло твоих ладоней,
Показывает чёрно-белые фильмы и делает нас сильней.
На таком расстоянии мы даже дышим по другому
С заботой друг о друге передаём
"Береги себя" по телефонным проводам
Из твоего четверга в мою среду
Летят бесконечные
"Люблю. Скоро приеду"...
Бессмысленный день без тебя снова прожит
Вечер давит на плечи,так что гудят виски
Нам вообще может не суждено больше случиться может...
Но этому я точно не дам произойти.