Ы!

Аня Глянченко
"Ы" - ну как же мне не повезло,
Буду "Ы" на утреннике, фу!
Таньке "А" досталась, как назло,
Не хочу, с короны оторву.
Скажут: - "Где же "Ы" у нас, друзья?"
И захлопают, а я не выйду! Бее,
Ненавижу "Праздник Букваря" -
Будет в алфавите тридцать две!